Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Cóctel de zumo de uvas
Entrantes

Cóctel de zumo de uvas

Ingredientes

  • 4 litros de zumo de uva blanca
  • ½ botella de jarabe de frambuesa
  • 2 limones
Cóctel de zumo de uvas

Preparación:

Vertemos el zumo de uva en un bol. Añadimos el jarabe de frambuesa y lo mezclamos despacito. Hacemos el zumo de los dos limones y los incorporamos a la mezcla. Lo ponemos a enfriar.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de alubias blancas

Ensalada de alubias blancas

Abrimos el bote de alubias cocidas, las ponemos en un colador y las lavamos debajo del grifo para eliminar el agua de conserva con cuidado de no romperlas. Escurrimos bien y las ponemos en un bol. Picamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Falsos chipirones en salsa negra

Falsos chipirones en salsa negra

Lo primero que haremos será limpiar los Coprinus raspando ligeramente a favor de las escamas bajo un chorrito de agua para que queden lisos, como un chipirón. Desechamos los pies de la seta, que cortaremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta china con pollo y soja

Pasta china con pollo y soja

Limpiar muy bien los champiñones quitándoles cualquier rastro de tierra que pudieran tener. Secarlos cuidadosamente con un trapo y trocearlos en láminas muy finas. Salar las tiras de pechuga de pollo.

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevos rotos con patatas

Huevos rotos con patatas

Mezclamos los huevos con un tenedor. Ojo, no los batimos con una varilla hasta hacer espuma, sino que los removemos sin llegar a mezclarlos del todo. Damos un par de golpes con el tarrito del tabasco

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Espaguetis con almejas

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria. Se ralla la cebolla y se echa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Brownie

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.