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Budín de merluza, salmón y cigalas

Ingredientes

  • 1 kg. de merluza
  • 300 gr. de salmón fresco
  • ¼ de kg. de salsa de tomate frito
  • ½ barra de pan mojado en leche
  • 6 huevos
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 12 cigalas cocidas y peladas para decorar
Budín de merluza, salmón y cigalas

Preparación:

Desmenuzamos el pescado ya cocido y lo mezclamos con la miga de pan remojada y escurrida y el tomate. Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada. Separamos las claras de las yemas y batimos éstas agregándolas a la mezcla de pescado.

Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos. Untamos un molde con mantequilla. Lo rellenamos y lo cocemos en el horno a 175 grados al baño María durante 35 minutos. Si lo servimos frío lo acompañaremos con una mahonesa.

Receta de Pachi Larrosa


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