Borrar

Tortilla de setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una sartén con aceite doramos los ajos; a continuación añadimos las setas y las cocemos hasta que estén tiernas. Antes de retirarlas del fuego las añadimos el perejil y salamos su fuera necesario.

Batimos los huevos en un bol y agregamos la salvia, y las setas bien escurridas de aceite. Dejamos macerar durante 15 minutos. Servimos caliente y acompañada de una ensalada verde, por ejemplo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de setas cortadas en trozos

  • 2 dientes de ajo laminados

  • perejil picado

  • Salvia

  • 6 huevos

  • Sal

  • Aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios