Borrar
Acabado del plato / LV
Patatas nuevas rellenas

Patatas nuevas rellenas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:15

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavar y secar las patatas sin pelar. Pinchar por varios sitios con la punta de un cuchillo y colocarlas en una bandeja al horno durante 45 minutos, utilizando un programa turbo. Se sacan y se les corta la parte superior para hacer cavidad. Se pone una cucharadita de mantequilla, se salpimentan, se aromatizan con un poco de albahaca y se casca un huevo dentro de cada una. Se ponen de nuevo al horno durante unos diez minutos, en el mismo programa.

Ingredientes

  • Patata nueva o temprana

  • Huevos

  • Una cucharadita de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • Una pizca de albahaca

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios