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Lo primero lavamos los calabacines y los cortamos en tiras. Salpimentamos y sofreímos en una sartén con la mantequilla y el ajo pelado, durante unos cinco minutos. Apartamos del fuego y sacamos el ajo de la sartén.
Extendemos la pasta sobre un paño que cubriremos con las lonchas finas del emperador ya salpimentadas. Distribuimos encima las tiras de calabacín ya frías. Enrollamos la pasta, la envolvemos en un paño que ataremos por los extremos con una cuerda de cocina. Colocamos el rollo en una cazuela con agua salada y lo dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego lento. Incluso menos dependiendo de la potencia de la cocina.
Preparamos la salsa: Picamos las cebolletas tiernas y las
sofreímos también con mantequilla. Cortamos el calabacín en daditos muy pequeños y salteamos con las cebolletas. Añadimos el azafrán diluido en la leche, salpimentamos y regamos a continuación con el brandy que dejaremos que se evapore. Agregamos a continuación el perejil picado. Probamos de sal.
Escurrimos el rollo de su agua de cocción y retiramos el paño. Cortamos con cuidado en rodajas de unos dos centímetros con un cuchillo. Emplatamos con la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de pasta fresca en una hoja rectangular: 500 gr. de emperador cortado en lonchas finas
2 calabacines medianos
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta Para la salsa: 2 cebolletas tiernas
1 calabacín
Unas hebras de azafrán
2 cucharadas de leche
1 cucharada de brandy
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de mantequilla
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