Borrar

Huevos duros rellenos clásicos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cubriremos los huevos en una olla con abundante agua fría y sal y los coceremos durante unos 10 minutos a partir del momento de ebullición. Trascurrido ese tiempo, los escurrimos y los colocamos en otro recipiente con agua fría. Dejamos que se enfríen antes de pelary cortar por la mitad (a lo largo).

Con una cuchara separamos las yemas y las colocamos en un bol. Desmenuzadas con un tendedor las mezclaremos con la mahonesa y el caviar (separaremos una parte para decorara). Pelamos la cebolla, la picamos muy fina y la añadimos a la mezcla. Removemos bien.

Añadimos una cucharada de nata líquida para que la mezcla ligue bien y quede mas cremosa. Salpimentamos al gusto.

Con la mezcla rellenamos con cuidado (podemos usar una manga pastelera) las medios huevos. Cuando estén listo, a emplatar. Utilizaremos la lechuga de forma decorativa haciendo una cama para los huevos en el plato. Colocamos los huevos encima. Concluimos le plato sirviendo algo más de caviar encima de la masa del relleno.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 1 cebolla

  • 120 gr. de sucedáneo de caviar

  • 1 vaso de mahonesa

  • 1 cucharada de nata líquida

  • 1 lechuga o escarola

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios