Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos duros rellenos clásicos
Entrantes

Huevos duros rellenos clásicos

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 120 gr. de sucedáneo de caviar
  • 1 vaso de mahonesa
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 1 lechuga o escarola
  • Sal
  • Pimienta
Huevos duros rellenos clásicos

Preparación:

Cubriremos los huevos en una olla con abundante agua fría y sal y los coceremos durante unos 10 minutos a partir del momento de ebullición. Trascurrido ese tiempo, los escurrimos y los colocamos en otro recipiente con agua fría. Dejamos que se enfríen antes de pelary cortar por la mitad (a lo largo).
Con una cuchara separamos las yemas y las colocamos en un bol. Desmenuzadas con un tendedor las mezclaremos con la mahonesa y el caviar (separaremos una parte para decorara). Pelamos la cebolla, la picamos muy fina y la añadimos a la mezcla. Removemos bien.
Añadimos una cucharada de nata líquida para que la mezcla ligue bien y quede mas cremosa. Salpimentamos al gusto.
Con la mezcla rellenamos con cuidado (podemos usar una manga pastelera) las medios huevos. Cuando estén listo, a emplatar. Utilizaremos la lechuga de forma decorativa haciendo una cama para los huevos en el plato. Colocamos los huevos encima. Concluimos le plato sirviendo algo más de caviar encima de la masa del relleno.
Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Croquetas de arroz y queso con ketchup y mayonesa al ajo

Croquetas de arroz y queso con ketchup y mayonesa al ajo

Colocar en la palma de la mano un montoncito de arroz ya cocido y enfriado y en el centro colocar un taquito de queso manchego. Darle forma de croqueta apretando bien para que el arroz no se nos suelte. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pescado con cebolla y pimiento

Sopa de pescado con cebolla y pimiento

Poner una cazuela a fuego lento con las cebollas y los ajos finamente picados; dejar hacer tapado media hora. Pasada, agregar el pimiento verde en trocitos y seguir sudando la mezcla hasta que empiece

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos con crema de espárragos

Espárragos con crema de espárragos

Sacamos los espárragos blancos de la lata y pasamos el agua a un cazo. Añadimos más agua y ponemos a cocer la cebolla, uno de los manojos de espárragos, la patata y el pimiento. A los 20 minutos, retiramos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de zarangollo

Pastel de zarangollo

Primero pochamos las verduras cortadas en trocitos con un poquito de sal y de pimienta. Añadimos un toque de tomillo e incorporamos los huevos, previamente batidos y la nata. Mezclamos todo muy bien.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos revueltos a la archi

Se sofríe, primero cebolla cabezona rayada o partida en cuadritos, con tomate de igual forma. Pasados 1 minuto se añaden los huevos batidos con el pollo en trocitos cocinado con anterioridad. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo a la pimienta blanca

Se limpia bien el pollo y se trocea menudo en trozos pequeños, se sala al gusto y se echa a cada trozo la pimienta molida. Se van poniendo en una fuente que pueda ir al horno y sin más, se deja hacer a ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.