Borrar

Espaguetis con almejas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una olla grande con agua y sal hervimos la pasta hasta que quede al dente. Escurrimos y la reservamos hasta el final. Calentamos aceite en una sartén grande, doramos el ajo y añadimos el perejil. Incorporamos las almejas y el vino blanco, tapamos y dejamos que éstas se vayan abriendo.

Agregamos la pasta y la dejamos al fuego bajo durante unos 5 minutos. Servimos caliente y espolvoreamos con queso Parmersano.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr. de pasta fresca

  • 1 cucharada de ajo picado

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 24 almejas frescas

  • Vino blanco

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Queso Parmesano rallado

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios