Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de espárragos y tofu
Entrantes

Ensalada de espárragos y tofu

Ingredientes

  • 250 gr. de espárragos verdes
  • 125 gr. de tofu
  • 1 cebolla cortada fina
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Zumo de ½ limón
Ensalada de espárragos y tofu

Preparación:

En una olla con agua y sal cocemos los espárragos durante unos 5 minutos. Los escurrimos. En un bol mezclamos un poquito de salsa de soja con el zumo del medio limón y el aceite. Colocamos en una fuente los espárragos, el tofu en daditos y la cebolla.

Aliñamos con la salsa hecha y dejamos macerar unos 20 minutos. Servimos templado.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espárragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Espárragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Pelar los espárragos con la ayuda de un pelador de patatas y quitar un trozo de la parte inferior (contraria a la yema), que suele estar siempre dura. Lavarlos bajo el chorro de agua fría. En una sartén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos con almejas

Fideos con almejas

Empezaremos poniendo las almejas en un bol cubiertas de agua con un buen puñado de sal marina. Las dejaremos 2 horas para que vayan purgándose y soltando la tierra que contienen. Pasado ese tiempo, las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Morcilla de Burgos con pimientos

Morcilla de Burgos con pimientos

La morcilla de Burgos, la de arroz se puede comer cruda, asada al horno entera, envuelta en papel albal dentro de unas brasas, cocida dentro de un caldo o guiso al que, además le aportará un gran sabor, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con pollo y jamón

Arroz con pollo y jamón

Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando esté fundida salteamos en ella el jamón. Cuando esté a medio hacer añadirmos el pollo troceado y lo rehogamos hasta que empiece a dorarse. Se sazona con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo roca

Limpiar los pulpos. Dosponer en una llanda primero el pulpo troceado y cubriendo las patatas cortadas en gajos, el ajo, el perejil y mezclarlo todo. (El pulpo se tapa con las patatas para que no se queme). ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.