Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada agridulce de soja
Entrantes

Ensalada agridulce de soja

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 4 cogollos
  • 4 tomates
  • Maiz. Salsa agridulce de soja: 4 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • Sal
Ensalada agridulce de soja

Preparación:

Lavamos las verduras. Cortamos los tomates en rodajas y pelamos los aguacates que también cortaremos en láminas gruesas. Cortamos los cogollos. Disponemos todo en una fuente y aliamos con la salsa de soja.

La salsa: mezclar todos los ingredientes y batir hasta que quede homogénea.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fabada asturiana

Fabada asturiana

Se pone a remojar el lacón en agua la noche anterior, después de chamuscarle los pelos, igualmente poner a remojo las fabes en agua fría. En una cacerola se pone el lacón, las morcillas, los chorizos; ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con garbanzos y pollo

Arroz con garbanzos y pollo

Lo primero que hay que tener en cuenta son los garbanzos. Si los usamos ya cocidos no hay más misterio, pero si los usamos secos, habrá que remojarlos la víspera antes de la elaboración del plato. Luego, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salsas canarias para papas

Salsas canarias para papas

Viajamos a Canarias para ‘apropiarnos’ de dos de sus características salsas muy utilizadas con las famosas papas, pero que pueden servir perfectamente para acompañar pescados, sepias o calamares a la plancha, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Catalanas

Catalanas

Ponemos las rebanadas a tostar en el horno. Una vez tostadas, les frotamos el diente de ajo y el tomate. Echamos por encima el aceite y la sal y cubrimos cada rebanada con una loncha de jamón.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos. Bordeándo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo a la mostaza

Se salpimenta el conejo y se sofrie, se añaden los ajos, el laurel,, el romero. Cuando la carne esté dorada se pone la mostaza mezclada con el vino blanco y un poco de agua, se rectifica de sal y se deja ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa deajetes verdes

Quitar la espina y la piel para sacar 4 tajadas. Emplear una sartén con tapa en la que quepan las cuatro tajadas pero sin que sobre mucho espacio. Enharinar el salmón y dorar. Reservar. En el mismo aceite ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.