Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:41
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una olla con aceite de oliva rehogamos la cebolla y la patata troceada. Cuando estén tiernas, añadimos la lechuga y la rehogamos un par de minutos. Agregamos el caldo y dejamos cocer durante 15 minutos más. Sazonamos.
Trituramos con la batidora y vertemos un poco de leche de soja. Servimos frío y con el jamón ibérico por encima.
Receta de Pachi Larrosa
1 lechuga
1 cebolla
1 patata
5 dl. de caldo vegetal
Leche de soja
Sal
Aceite de oliva
Jamón ibérico.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.