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Pelamos las cebollas y las picamos muy finas; pelamos los nabos que también cortaremos pequeños. Derretimos la manteca de cerdo en una cazuela de barro y rehogamos ambas verduras. Añadimos el perejil picado, el orégano, el tomillo, y los dientes de ajos pelados y triturados.
Espolvoreamos encima la sal y el pimentón. Removemos y añadimos las partes del cerdo, que habremos deshuesado y lavado previamente además de haber cortado en trozos pequeños, junto con el jamón que también habremos picado.
Cuando todos los elementos comiencen a hervir, incorporamos el arroz y dejamos cocer unos cinco minutos a fuego alto.
Retiramos del fuego y cubrimos la superficie con las lonchas de tocino fresco. Tapamos la cazuela y la introducimos en el horno que previamente hemos precalentado a 180 grados durante 10 minutos. Cuando el tocino esté bien tostado, retiramos del horno y destapamos. Dejamos reposar el arroz durante unos minutos antes de servir.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de arroz
400 gr. de cebollas: 100 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de nabos tiernos
6 dientes de ajo
½ cucharadita de pimentón dulce
250 gr. de pata, morro y oreja de cerdo
200 gr. de jamón magro
4 lonchas de tocino fresco
Perejil
Tomillo
Orégano
Sal
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