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Empezaremos limpiando el bonito de las partes más oscuras (las que tienen más sangre). La parte seleccionada la cortamos en dados. Los salpimentamos y los freímos a fuego fuerte en una tartera, muy poco tiempo y sin dejar de remover. Se trata de que se sellen, dorándose bien por fuera, pero sin que se hagan por dentro. Terminarán de hacerse en el guiso. Los sacamos a un plato con papel de cocina para que suelte el aceite sobrante y reservamos.
En la misma tartera ponemos el pimiento verde, el medio pimiento rojo y el puerro, todo muy bien picado. Lo dejaremos pochar a fuego lento 15 minutos. Añadimos la pasta. Removemos bien y cubrimos con el fondo de pescado. Hay que tener en cuenta que la pasta tomará mucho líquido. Dejaremos que cueza el tiempo especificado en el envase. Tres minutos antes de que termine la cocción añadimos el atún y las hojas de menta picadas.
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de macarrones gruesos
800 gramos de bonito
Caldo de pescado
1 cebolla
1 pimiento verdes
½ pimiento rojo
1 puerro
Menta
Sal
Pimienta
Aceite
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