Acabado del plato / LV
En un bol batir enérgicamente la nata, las yemas, la sal y la pimienta negra. Cuando la mezcla quede homogénea añadir el queso desmigado, la cebolla y el ajo bien picados y espolvorear con tomillo. Seguir batiendo unos minutos para que todos los ingredientes liguen bien.
Untar una fuente refractaria con mantequilla y colocar las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Distribuir encima la mitad de la mezcla del bol. Repartir trocitos de mantequilla a dados por encima y cubrirlo con papel de aluminio.
Introducir en la fuente en el horno previamente precalentado a temperatura de 180º hasta que las patatas estén tiernas (aproximadamente 50 minutos).
En un cazo, colocar el resto de la mezcla y cocinar a fuego suave hasta obtener una crema.
Sacar la fuente del horno y verter la crema encima de las patatas. Poner el horno en posición grill e introducir de nuevo la fuente sin cubrir, hasta que las patatas estén doradas.
Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise; dejar hacer hasta que empiece a ablandarse. Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo. Cuando empiecen ...
(+) VER RECETAPonemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...
(+) VER RECETAPicamos el ajo y lo ponemos a pochar a fuego bajo en una tartera amplia con un poco de sceite de oliva. Antes de que tome color, añadimos la cebolla, también muy picada y a los 15 minutos, los tomates
(+) VER RECETAPreparación: Cortar la patata en láminas y confitarla en aceite de girasol con algún aromático. Triturar el yogur en la termo con la albahaca fresca. Pelar el aguacate y el queso de cabra y cortar en dados. ...
(+) VER RECETAPoner la 9 gambas sobre papel transparente y chafar hasta que quede totalmente plano. Tapar con papel transparente y congelar. Una vez congelado sacar y retirar el papel, poner sobre un plato y anadir
(+) VER RECETAColocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.
(+) VER RECETABatimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...
(+) VER RECETAPoner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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