Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tallarines con salsa de brócoli
Entrantes

Tallarines con salsa de brócoli

Ingredientes

  • 500 gr. de tallarines
  • 400 gr. de bróculi
  • 80 gr. de nueces picadas
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
Tallarines con salsa de brócoli

Preparación:

Cocemos los brócolis en una cazuela con agua y sal hasta que estén tiernos. Hervimos los tallarines con agua, sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Escurrimos.

Escurrimos también los ramilletes de brócoli y los mezclamos rápidamente con los huevos batidos, las nueces picadas, el queso parmesano y las dos cucharadas de crema de leche.

Condimentar con un poco de pimienta, al gusto. Volcar los tallarines en una fuente y agregamos la salsa anterior. Mezclamos suavemente y servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espárragos con taleggio y parmesano

Espárragos con taleggio y parmesano

Cortamos el extremo duro de los espárragos y los ponemos a cocer hasta que queden tiernos. Untamos con la mantequilla una bandeja de horno y disponemos en ella la mitad de los espárragos con las puntas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de guisantes con croquetas de verdura

Crema de guisantes con croquetas de verdura

Elaboración de la crema: Rehogar la cebolla en el aceite a fuego lento, sin que dore. Agregar guisantes y calabacín durante dos minutos y medio, sazonar y añadir el vino blanco y dejar reducir lentamente; ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Risotto de espárragos verdes

Risotto de espárragos verdes

Ponemos el caldo a calentar. En una tartera amplia ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos a fuego fuerte los espárrago verdes, a los que habremos eliminado la parte dura y troceado. Los sacamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cazuela de fideos con coquinas

Cazuela de fideos con coquinas

Se sofríen en aceite de oliva los tomates pelados y sin pepitas, los ajos, el perejil y la cebolla. Cuando esté terminado el sofrito, se le añade el pimentón y se vuelca todo en una cazuela junto con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Cous Cous con verduras

Cocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.