Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla picadita hasta que empiece a tomar color. Incorporar entonces la cucharada de harina, darle unas vueltas con una cuchara de madera y esperar a que tome un poco de color (sin que llegue a quemarse. Agregar entonces un poco de caldo de pollo, rectificar de sal y espolvorear un poco de pimienta negra. Pelar y cortar las patatas a rodajas no muy gruesas y pasarlas por harina y huevo batido. En una sartén aparte freirlas con abundante aceite caliente. Una vez estén doraditas retirarlas a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Incorporarlas entonces a la cazuela con otro poco de caldo de pollo. Dejar cocer a fuego medio un cuarto de hora aproximadamente o hasta que las patatas estén tiernas. Espolvorear con perejil picado y dejar reposar la cazuela tapada cinco minutos antes de servir.
4 patatas
1 cebolla
1 y 1/2 vaso de aceite de oliva
3 huevos
Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo concentrado
1 cucharada de harina
Harina para rebozar
Sal, pimienta negra molida y perejil
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.