Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:40
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Doramos el beicon en una sartén antiadherente sin nada de aceite. Reservamos las lonchas y añadimos a la sartén el aceite y el ajo. Cuando el aceite esté caliente, retiramos el ajo y agregamos los champiñones en láminas. Salpimentamos y dejamos que se doren.
Tostamos los piñones en otra sartén más pequeña a fuego fuerte. Lavamos y secamos las lechuga y distribuimos el beicon, los champiñones y los piñones por encima. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
8 hojas pequeñas de lechuga
8 lonchas de beicon ahumado
8 champiñones
2 cucharadas de piñones
1 diente de ajo pelado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Aceite
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.