Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:40
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos los huevos por la mitad y recortamos un poco la base para que puedan sostenerse derechos. Reservamos estas cuatro mitades y cortamos el resto en rodajas. Retiramos la pulpa del aguacate, al disponemos en un bol y lo mezclamos con las rodajas de huevo desmenuzadas (reservamos 4 rodajas para decorar al final), el queso para untar, el aceite, una pizca de sal y la pimienta.
Rellenamos las mitades de huevo con la crema de aguacate, cubrimos con una rodaja de huevo duro y espolvoreamos con cebollino o perejil picado.
Receta de Pachi Larrosa
4 huevos duros: 1 aguacate maduro
80 gr. de queso para untar
Unos tallos de cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.