Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos duros con aguacate
Entrantes

Huevos duros con aguacate

Ingredientes

  • 4 huevos duros: 1 aguacate maduro
  • 80 gr. de queso para untar
  • Unos tallos de cebollino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Huevos duros con aguacate

Preparación:

Cortamos los huevos por la mitad y recortamos un poco la base para que puedan sostenerse derechos. Reservamos estas cuatro mitades y cortamos el resto en rodajas. Retiramos la pulpa del aguacate, al disponemos en un bol y lo mezclamos con las rodajas de huevo desmenuzadas (reservamos 4 rodajas para decorar al final), el queso para untar, el aceite, una pizca de sal y la pimienta.

Rellenamos las mitades de huevo con la crema de aguacate, cubrimos con una rodaja de huevo duro y espolvoreamos con cebollino o perejil picado.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Pulpitos al Jerez

Pulpitos al Jerez

Arrimamos al fuego una cazuela baja y amplia con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando este caliente, incorporamos los ajos cortados en láminas y los dejamos bailar un par de minutos, sin permitir

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de calabaza

Crema fría de calabaza

Poner a pochar la cebolleta picada junto con la calabaza pelada y troceada con la mantequilla en un cazo hondo. Cuando esté dorado agregar el caldo de verduras y dejar cocinar a fuego suave hasta que la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz meloso marino

Arroz meloso marino

Ponemos una paella o tartera amplia al fuego con chorrito de aceite. Salteamos unos segundos las colas de los 4 de los gambones troceadas. Reservamos. En el mismo aceite, pochamos con lentitud la cebolleta, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones con salchicha de cerdo

Macarrones con salchicha de cerdo

Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír a fuego medio el pimiento cortado en tiras anchas, queremos que se vea. Cuando la piel empiece a ennegrecerse, lo retiramos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de remolacha y cacahuetes

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Col a la brava

Se trata de un plato frío distinto al de ensalada habitual donde disfrutarán por igual los amantes del picante y los de la verdura. Se majan en un mortero cuatro o cinco ajos con la sal (como es sabido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.