Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Endibias con peras y queso
Entrantes

Endibias con peras y queso

Ingredientes

  • 8 rodajas de endibia
  • 8 rodajas de pera, sin pelar
  • 150 gr. de queso para untar
  • 8 nueces peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Endibias con peras y queso

Preparación:

Mezclar el queso con el aceite y una pizca de sal y pimienta. Lavamos las hojas de endibia, las secamos bien y las rellenamos con el queso. Distribuimos en el centro de cada hoja una rodajita de pera y las nueces ligeramente troceadas.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con embutidos

Arroz con embutidos

En la cazuela donde vayamos a cocer el arroz añadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos bien picadita la cebolla. Cuando empiece a estar transparente añadimos el tomate troceado, pelado y sin semillas. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta fresca con chipirones

Pasta fresca con chipirones

Poner la pasta a hervir con abundante agua y sal y seguir las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempos de cocción. Limpiar los chipirones quitándo todas las impurezas que puedan tener, reservar. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz de pescadores en paella

Arroz de pescadores en paella

En una paella de 4 raciones, se pone un decilitro de aceite. Cuando esté caliente, se añade media cebolla grande, finamente picada, y cuando empiece a dorarse se suman dos dientes de ajo, también cortados ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz salteado con pollo

Arroz salteado con pollo

Empezaremos poniendo a cocer la pechuga en una cazuela con agua y con el puerro, la cebolla y las zanahorias. Cuando esté cocida, la retiramos, desechamos las verduras utilizadas en la cocción y troceamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rakelinos

Se sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.