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Limpiamos la cebolleta, la picamos y la rehogamos durante unos 5 minutos en una sartén en donde habremos derretido mantequilla. Cortamos las lonchas de beicon en tiritas y las añadimos a la sartén para sofreírlas durante 2 minutos más.
Agregamos la harina, la mezclamos bien e incorporamos la leche, removiéndolo todo hasta que obtengamos una masa espesa. Incorporamos el maíz, salpimentamos, mezclamos y dejamos enfriar.
Extendemos las obleas y las rellenamos. Mojamos los bordes con agua y las cerramos, sellándolas bien por los bordes. Freímos las empanadillas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
16 obleas de empanadillas
1 lata de maíz
1 cebolleta
50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
12 vaso de leche
4 lonchas de beicon
1 tacita de aceite de oliva
Pimienta
Sal
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