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Empanadillas de maíz

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos la cebolleta, la picamos y la rehogamos durante unos 5 minutos en una sartén en donde habremos derretido mantequilla. Cortamos las lonchas de beicon en tiritas y las añadimos a la sartén para sofreírlas durante 2 minutos más.

Agregamos la harina, la mezclamos bien e incorporamos la leche, removiéndolo todo hasta que obtengamos una masa espesa. Incorporamos el maíz, salpimentamos, mezclamos y dejamos enfriar.

Extendemos las obleas y las rellenamos. Mojamos los bordes con agua y las cerramos, sellándolas bien por los bordes. Freímos las empanadillas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 16 obleas de empanadillas

  • 1 lata de maíz

  • 1 cebolleta

  • 50 gr. de mantequilla

  • 50 gr. de harina

  • 12 vaso de leche

  • 4 lonchas de beicon

  • 1 tacita de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

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