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Entrantes

Empanadillas de maíz

Ingredientes

  • 16 obleas de empanadillas
  • 1 lata de maíz
  • 1 cebolleta
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • 12 vaso de leche
  • 4 lonchas de beicon
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Empanadillas de maíz

Preparación:

Limpiamos la cebolleta, la picamos y la rehogamos durante unos 5 minutos en una sartén en donde habremos derretido mantequilla. Cortamos las lonchas de beicon en tiritas y las añadimos a la sartén para sofreírlas durante 2 minutos más.

Agregamos la harina, la mezclamos bien e incorporamos la leche, removiéndolo todo hasta que obtengamos una masa espesa. Incorporamos el maíz, salpimentamos, mezclamos y dejamos enfriar.

Extendemos las obleas y las rellenamos. Mojamos los bordes con agua y las cerramos, sellándolas bien por los bordes. Freímos las empanadillas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas y servimos enseguida.

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