Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Noodles con verduras
Entrantes

Noodles con verduras

Ingredientes

  • 400 gramos de noodles
  • 1 cebolleta
  • Un manojo de espárragos verdes
  • 1 pimiento verde italiano
  • 6 tomates secos
  • Jengibre encurtido
  • 1 chile rojo ( 1/2 guindilla fresca)
  • 3 dientes de ajo
  • Salsa teriyaki (como alternativa, una cucharadita o dos de salsa de tomate)
Noodles con verduras

NOODLES CON VERDURAS

Preparación:

En una cazuela con agua hirviendo cocemos los noodles unos dos minutos y los ponemos a escurrir. Ponemos una sartén tipo wook al fuego fuerte con un poco en aceite, y otra más pequeña a fuego mediano. En la sartén grande ponemos los espárragos verdes cortados en trozos pequeños y las cebolletas cortadas en una juliana fina . Tenemos que darles un salteado rápido para que se doren, pero queden crujientes.

Añadimos también el pimiento verde cortado en bastoncitos. Si se nos fuera a pasar, retiramos del fuego. En la sartén pequeña, ponemos a pochar una picada con los ajos, los tomates secos, el chile o la guindilla y el jengibre encurtido. Tras unos minutos dando unas vueltas, lo juntamos todo al wook, removemos bien y añadimos los fideos que teníamos reservados. Salpimentamos, añadimos un chorrito de salsa teriyaki, removemos unos segundos más y listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa fría de pepino y melón

Sopa fría de pepino y melón

Pelamos los pepinos, quitamos las semillas y ,los troceamos. Los ponemos en un vaso batidor. Hacemos lo mismo con el melón. Quitamos la parte exterior de la cebolleta y la picamos. Con un pelador, eliminamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pochas con rabo

Pochas con rabo

Ponemos la olla express con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los rabos, separamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de remolacha con crema de queso

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de legumbres con lacón ahumado

Ensalada de legumbres con lacón ahumado

En un bol grande colocar la loncha de lacón ahumado cortada en cubos, el tomate pelado y sin semillas también cortado chico. Picar finamente los pepinillos y cortar los palmitos en rodajas. Agregarlos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con cebolla

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Olivia

Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.