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Gazpacho de melecotón de Cieza (Receta enviada por Lucía Galindo)

Ingredientes

  • ½ kg. de tomate de rama
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 trocito de pimiento verde y rojo
  • Medio diente de ajo
  • 15 g de miga de pan del día anterior(sin corteza)
  • ½ kg de melocotón de Cieza
  • 150 g Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g Vinagre de Jerez
  • Sal
Gazpacho de melecotón de Cieza

Preparación:

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo.
Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación echamos los trozos de melocotón pelados previamente.(Mientras añadimos poco a poco el aceite).
Finalmente corregimos de sal y de vinagre, lo pasamos por el chino y lo metemos en la nevera para que este bien fresquito a la hora de tomar.

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