Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo.
Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación echamos los trozos de melocotón pelados previamente.(Mientras añadimos poco a poco el aceite).
Finalmente corregimos de sal y de vinagre, lo pasamos por el chino y lo metemos en la nevera para que este bien fresquito a la hora de tomar.
½ kg. de tomate de rama
½ cebolla pequeña
1 trocito de pimiento verde y rojo
Medio diente de ajo
15 g de miga de pan del día anterior(sin corteza)
½ kg de melocotón de Cieza
150 g Aceite de oliva virgen extra
100 g Vinagre de Jerez
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.