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Gazpacho de melecotón de Cieza

Gazpacho de melecotón de Cieza

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo.

Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación echamos los trozos de melocotón pelados previamente.(Mientras añadimos poco a poco el aceite).

Finalmente corregimos de sal y de vinagre, lo pasamos por el chino y lo metemos en la nevera para que este bien fresquito a la hora de tomar.

Ingredientes

  • ½ kg. de tomate de rama

  • ½ cebolla pequeña

  • 1 trocito de pimiento verde y rojo

  • Medio diente de ajo

  • 15 g de miga de pan del día anterior(sin corteza)

  • ½ kg de melocotón de Cieza

  • 150 g Aceite de oliva virgen extra

  • 100 g Vinagre de Jerez

  • Sal

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