1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal.
2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos.
3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los ingredientes con un cacillo de caldo de cocción del pollo. Reservamos.
4- Masa: Ponemos en un recipiente hondo la harina y el azúcar. En el centro añadimos el huevo batido, la ralladura de limón y la manteca o mantequilla derretida.
5- Mezclamos todos los ingredientes y añadimos un poco de caldo de cocción del pollo.
6- Vamos amasando despacio hasta que la masa se vea lisa, sin grumos y con todos los ingredientes bien integrados.
7- Trabajamos bastante la masa y la dividimos en 2 partes.
8- Extendemos una de las partes con un rodillo hasta dejarla finita.
9- La colocamos sobre un molde redondo engrasado cubriendo fondo y lados.
10- Ponemos sobre la masa el relleno extendiéndolo bien y ponemos algo más de caldo de cocción.
11- Tapamos con la otra parte de masa bien extendida, sellamos los bordes presionando un poquito y pincelamos con huevo batido.
12- Metemos al horno precalentado a 180 grados hasta que se vea doradito el pastel.
Servimos templado o frío.
Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...
(+) VER RECETAHornear la pasta brick a 170 C° durante 1 min. sobre una flanera para que tome la forma deseada. Cortar el rulo de queso de cabra en 4 trozos y gratinar hasta que este dorado. Mezclar las lechugas ...
(+) VER RECETAEn un bol con cubitos de hielo y agua fría remojar unos cinco minutos la cebolleta pelada y partida en tiras finas para que quede muy crujiente. Limpiar el bacalao de espinas y piel y cortarlo en lascas ...
(+) VER RECETA48 horas antes de la elaboración del plato, poner a remojo el bacalao con la piel hacia arriba en un bol con agua fría. Cambiarle el agua al menos tres veces para que se desale bien. Una vez desalado,
(+) VER RECETALas alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...
(+) VER RECETAPasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada ...
(+) VER RECETACocer la pasta al dente, escurrir bien y añadir los huevos y el jamón York troceados, el maiz, las aceitunas, el aceite y el vinagre. Mezclar bien y meter en la nevera. Se puede acompañar con mayonesa. ...
(+) VER RECETALas berenjenas se cortan a rodajas finas, se les echa sal y se ponen en un colador para quitarles el sabor amargo. Al cabo de una media hora se van secando las rodajas con papel cocina y se preparan. Entre ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com
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