Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos los calabacines y eliminamos las puntas. Los cortamos a lo largo. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Usaremos para el microondas una fuente cuadrada o rectangular que nos de la forma que deseamos. Dispondremos en ella las piezas de calabacín y tomate en capas alternas; las salpimentamos y añadimos el orégano y el romero al gusto.
Tapamos para cocer 10 minutos a máxima potencia. El calabacín nos debe quedar tierno. Sacamos y añadimos por encima los dos tipos de queso (podemos usar aquellos que más nos gusten). Ponemos un poco de aceite por encima y volvemos a colocar en el microondas, está vez 3 minutos (hasta que el queso se funda).
Receta de Pachi Larrosa
2 calabacines
4 tomates maduros
75 gr. de queso Gruyere
75 gr. de queso Parmesano rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Romero
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.