Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Lasaña de verdura
Entrantes

Lasaña de verdura

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 4 tomates maduros
  • 75 gr. de queso Gruyere
  • 75 gr. de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano
  • Romero
  • Pimienta
  • Sal
Lasaña de verdura

Preparación:

Pelamos los calabacines y eliminamos las puntas. Los cortamos a lo largo. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Usaremos para el microondas una fuente cuadrada o rectangular que nos de la forma que deseamos. Dispondremos en ella las piezas de calabacín y tomate en capas alternas; las salpimentamos y añadimos el orégano y el romero al gusto.

Tapamos para cocer 10 minutos a máxima potencia. El calabacín nos debe quedar tierno. Sacamos y añadimos por encima los dos tipos de queso (podemos usar aquellos que más nos gusten). Ponemos un poco de aceite por encima y volvemos a colocar en el microondas, está vez 3 minutos (hasta que el queso se funda).

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con gambones

Arroz con gambones

Primero, pelamos ocho de los gambones, ponemos en un cazo con aceite un poco de cebolla, y las cabezas y las peladuras a fuego fuerte. Vamos removiendo continuamente y cuando empiece a pegarse el fondo, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos con salmón y mayonesa de espinacas

Espárragos con salmón y mayonesa de espinacas

Se elabora una mayonesa por el procedimiento habitual. Acabada de hacer, se incorporan las espinacas y se sigue batiendo, hasta uniformizar la salsa, sin que se deshaga completamente la verdura. Poner ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Trigueros a la vinagreta de trufa

Trigueros a la vinagreta de trufa

Primero preparamos una vinagreta con todos los ingredirntes de forma que quede una mezcla homogénea, excepto con los espárragos que los pondremos a cocer durante unos cinco minuros aproximadamente. Una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacín con queso Filadelfia

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pasta fresca con salsa de nueces

Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de bacalao

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...

(+) VER RECETA
Postres

Alfajores Álvaro

Tamizar la fécula de maiz, la harina y la levadura y reservar. En un recipiente colocar el azucar y la mantequilla y batir hasta que quede bien cremosa. Luego agregarle las yemas una a una y seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.