Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos pasados por agua con verduras escabechadas
Entrantes

Huevos pasados por agua con verduras escabechadas

Ingredientes

  • Un huevo por persona
  • 2 o 3 rodajas de calabacín
  • Medio pimiento rojo y verde
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Huevos pasados por agua con verduras escabechadas

Preparación:

En los huevos pasados por agua, tras la cocción en agua hirviendo de 3 o 4 minutos, la clara debe coagularse solo en la parte más externa y la yema deberá quedar cruda y tibia. Se sirven apenas escurridos del agua y después de haberles cortado el casquete superior.

Cortamos el calabacín en daditos y también el pimiento rojo y verde; freímos en aceite de oliva. Escurrimos; los regamos con unas gotas de vinagre y distribuimos sobre los huevos. Listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Quiche de bacon

Quiche de bacon

Engrasar con mantequilla un molde circular desmoldable y espolvorearlo luego con harina. Forrarlo con la masa de hojaldre ya estirada cubriendo bien los bordes y reservar en el firgorífico. Elaboración ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Atadillos de berenjena

Atadillos de berenjena

Eliminamos los extremos de la berenjena y la cortamos en láminas finas con una mandolina longitudinalmente de un grosor aproximado de 1/2 cm. Ponemos sal gorda sobre cada lámina y las dejamos que suden ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada mar y tierra

Ensalada mar y tierra

A uno de los tomates le sacamos con una cucharilla las semillas y as dejamos en un bol, en el que también pondremos los pepinillos y la manzana picados en brunoise (cuadraditos). Añadiremos un buen chorro ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bacalao en ensalada de naranja

Bacalao en ensalada de naranja

Ponemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal y los huevos durante 20 minutos. Los huevos, los sacamos a los 10 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar en su propio agua. Pelamos los ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Rollitos de jamón dulce

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa muyfácil

Se adoba el salmón con la mostaza se deja reposar unos minutos. Se reboza el salmón con el pan rallado. Se frie en poco aceite en la misma sarten se añade un vasito de vino blanco una vez que ha reducido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.