Borrar

Patatas con sepia

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas hasta que vaya a freir, luego se pasa el pimentón una cucharadita y se añade agua hasta que quede cubierto. Agregamos el colorante, también los guisantes y se deja cocer hasta que espese y esté todo en su punto. Sal y por último se retira del fuego añadiendo el huevo cortado en 4 o 5 cascos. Está más rico de un dia para otro. Receta facilitada por Ana T. M.

Ingredientes

  • Una sepia

  • Cuatro patatas medianas

  • Tres cebollas medianas

  • Dos tomates pelados medianos

  • 200 gr. de guisantes

  • 2 huevos duros

  • Colorante, pimentón y un poco de perejil

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios