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Entrantes

Espárragos con salsa de paté

Ingredientes

  • 1 lata de 125 gr. de paté de hígado
  • 1 kg. de espárragos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Espárragos con salsa de paté

Preparación:

Cocemos los espárragos 10 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal y de azúcar. Introducimos el huevo en agua fría y cocemos durante 10 minutos desde el momento de la ebullición. Sacamos, refrescos y pelamos. Separamos la clara de la yema y picamos por separado.

Colocamos la yema cruda en una cazuela junto con una cucharada de agua fría y cocemos al baño María, removemos constantemente con un batidor hasta que espese. Añadimos poco a poco, la mantequilla cortada en trocitos y seguir removiendo hasta obtener una crema homogénea. Salpimentamos.

Incorporamos la crema el paté cortado en trocitos, mezclamos bien y retiramos el recipiente el recipiente del fuego. Disponemos los espárragos sobre una bandeja caliente, condimentamos con la salsa y decoramos con la clara de huevo picada y después con la yema. Servimos enseguida.

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