Comenzamos introduciendo el solomillo en el congelador para que podamos cortarlo después de una manera más adecuada y tostamos los piñones en una sartén con 1 cucharada durante 3 minutos que reservarmos para más adelante.
Preparamos la marinada: Vertemos aceite el resto del aceite en un bol, agregamos el zumo de los limones, el jengibre y los ajos picados. La salsa de soja y la guindilla troceada. Mezclamos bien.
Pelamos las gambas dejando el final de la cola. Las abrimos por el lomo y eliminamos la venita negra. Retiramos la carne del congelador y la cortamos en rodajas. Agregamos las rodajas y agregamos la marinada junco con las gambas.
Preparamos le cuscús siguiendo las instrucciones del paquete y lo colocamos en un plato. Escurrimos la carne y las gambas de la marinada y lo salteamos durante 5 minutos en un wok con unas gotas de aceite, los brotes de soja y los piñones. Añadimos la marinada y proseguimos la cocción durante 5 minutos más a fuego vivo.
Servimos el cuscús con la carne y las gambas por encina y a salsa aparte en un recipiente.
Receta de Pachi Larrosa
Empezaremos por hacer un sofrito en una cazuela con la cebolla y el pimiento verde muy picados. Cuando la verdura esté blanda incorporamos los tomates rallados y dejamos que se vaya evaporando toda la
(+) VER RECETACocemos las alcachofas enteras, tal cual, sin quitarles ni una hoja. En agua con sal durante 25 minutos. Las dejamos enfriar y entonces las limpiamos, quedándonos con los corazones con algo de tallos.
(+) VER RECETAPoner a desalar durante 24 horas las tajadas de bacalao en triple cantidad de agua en el frigorífico; cambiar tres veces el líquido. Sacar, secar, escamar y cortar en dados de 2x2 cms. En una sartén con ...
(+) VER RECETANos aseguramos de que las alitas estén bien limpias y no tengan restos de cañamones o pelos. En caso contrario, las quemaremos a la llama viva. Si tenemos inducción o vitro, podemos usar un soplete. Las ...
(+) VER RECETAMezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETAEchar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y
(+) VER RECETASalpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua. Cortar todas las verduras en juliana y reservar . Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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