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Potaje de Cuaresma, espinacas y bacalao con arroz

Ingredientes

  • 200 gr. de arroz
  • 800 gr. de espinacas
  • 200 gr. de migas de bacalao
  • 1 cebolla
  • 4 tomates medianos maduros
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ litro de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Potaje de Cuaresma, espinacas y bacalao con arroz

Preparación:

Cortamos la cebolla por la mitad y luego hacemos rodajas finas que freiremos en una cazuela con aceite caliente hasta que esté bien dorada. La sepamos del fuego y añadimos el pimentón, los tomates pelados y cortados en rodajas. Colocamos la cazuela al fuego, sazonamos con azúcar y sal y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos. Pasado ese tiempo vertemos el vino y el agua.

Cuando empiece a hervir, añadimos las espinacas limpias y troceadas, el arroz y el bacalao escaldado y escurrido. Removemos moviendo la cazuela por las asas y cuando llegue el hervor, dejamos que se haga unos 15 minutos a fuego lento. Apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos, tapándolo con un trapo.

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