Borrar

Potaje de calabaza con garbanzos y judías verdes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hacemos un caldo con los huesos, la gallina y todas las verduras cortadas en trozos grandes. Dejamos que hierva aproximadamente unos 45 minutos, desgrasando el caldo cada 10 o 15 minutos.

Sacamos de este caldo todos los ingredientes, manteniéndolo en ebullición. Cortamos las verduras del potaje en dados que no sean demasiado pequeños. Vamos añadiendo al caldo, primero las judías, a continuación las patatas y la calabaza, y por último, cuando todo esté ya tierno, los garbanzos cocidos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • Para el caldo: 1 hueso de ternera

  • hueso de jamón

  • 1 trozo de gallina

  • 1 cebolla

  • 2 zanahorias

  • 2 puerros

  • 1 nabo

  • 1 rama de apio. Para el potaje: ½ kg. de garbanzos cocidos

  • ½ kg. de judías verdes tiernas

  • 1 trozo de calabaza

  • 2 o 3 patatas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios