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Potaje de calabaza con garbanzos y judías verdes

Ingredientes

  • Para el caldo: 1 hueso de ternera
  • hueso de jamón
  • 1 trozo de gallina
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 nabo
  • 1 rama de apio. Para el potaje: ½ kg. de garbanzos cocidos
  • ½ kg. de judías verdes tiernas
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 o 3 patatas
Potaje de calabaza con garbanzos y judías verdes

Preparación:

Hacemos un caldo con los huesos, la gallina y todas las verduras cortadas en trozos grandes. Dejamos que hierva aproximadamente unos 45 minutos, desgrasando el caldo cada 10 o 15 minutos.

Sacamos de este caldo todos los ingredientes, manteniéndolo en ebullición. Cortamos las verduras del potaje en dados que no sean demasiado pequeños. Vamos añadiendo al caldo, primero las judías, a continuación las patatas y la calabaza, y por último, cuando todo esté ya tierno, los garbanzos cocidos.

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