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Ensalada de pato, verduras y manzanas

Ingredientes

  • 1 magret de pato
  • 200 gr. de coles de Bruselas
  • 200 gr. de hojas de espinacas frescas
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada d zumo de limón: Sal
  • Pimienta
  • Cuadraditos de pan tostado.
Ensalada de pato, verduras y  manzanas

Preparación:

Freímos el filete de pato en una sartén. Lavamos y cocemos las coles en agua saldas; lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas. Lavamos las espinacas y las cocemos durante 1 minuto;

Pelamos la cebolla que cortaremos en rodajas. Lavamos la manzana y la cortamos en cuartos. Rociamos los trozos con el zumo del limón; cortamos la carne en lonchas; Mezclamos las verduras y la manzana y salpimentamos. Por último, aliñamos la ensalada con una vinagreta e incorporamos los cuadraditos de pan tostando.

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