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Jamón york en papillote

Ingredientes

  • 4 lonchas de jamón York de 1 cm. De grosor
  • 2 cebollas
  • 12 champiñones
  • ½ limón
  • 3 tomates maduros
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Jamón york en papillote

Preparación:

Cortamos el pie de los champiñones, lavarlos y rociarlos de zumo de limón para que no ennegrezcan. Calentamos aceite en una sartén y rehogamos las cebollas cortadas en aros. Añadimos los champiñones cortados en láminas, rehogamos un minuto y vertemos el vino y el brandy. Dejamos que se evapore y agregamos los tomates cortados en daditos, sin piel ni semillas. Rehogamos durante unos minutos, salpimentamos y retiramos.
Cortamos 4 cuadros dobles de papel al horno. Lo bastante grandes como para envolver las lonchas de jamón. Extendemos un poco de las verduras en el centro de cada lamina, disponemos encima el jamón y repartimos sobre éste el resto de las verduras. Cerramos con cuidado los papillotes para que no se pierda ningún juego durante su cocción y los colocamos en una fuente al horno. El cierre debe estar haca arriba. Cocemos en el horno precalentado a unos 200 grados, unos 15 minutos. Abrimos los papillotes en el momento de servir. Podemos adornar el plato con perejil picado por encima.
Receta de Pachi Larrosa

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