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Hortalizas en fondue

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Viernes, 2 de julio 2021

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Comenzamos asando en el horno las cebollas y las patatas, sin pelar. Retiramos cuando estén tiernas. Tras lavar las zanahorias, las cortamos en bastoncitos. La misma operación con los tallos de apio, las cebolletas, los rabanitos y el pimiento. Lavamos las endivias y las deshojamos. Colocamos las hortalizas en diferente cuencos.

Comenzamos con la salsa: pelamos lo primero los ajos y los cortamos en finas láminas. Introducimos los ajos en el recipiente de la fondue y añadimos las anchoas limpias y una cucharada de aceite de oliva. Calentamos a fuego lento.

Removemos para conseguir que las anchoas se deshagan. Añadimos la nata líquida y la mantequilla y removemos hasta que la salsa espese.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 endibias

  • 4 patatas pequeñas

  • 4 cebollas pequeñas

  • 4 zanahorias tiernas

  • 4 tallos de apio

  • 1 pimiento amarillo o rojo

  • 1 manojo de rabanitos

  • Sal gruesa Para la salsa necesitaremos: 4 anchoas

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 20 gr. de mantequilla

  • ½ vaso de nata líquida.

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