Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Comenzamos asando en el horno las cebollas y las patatas, sin pelar. Retiramos cuando estén tiernas. Tras lavar las zanahorias, las cortamos en bastoncitos. La misma operación con los tallos de apio, las cebolletas, los rabanitos y el pimiento. Lavamos las endivias y las deshojamos. Colocamos las hortalizas en diferente cuencos.
Comenzamos con la salsa: pelamos lo primero los ajos y los cortamos en finas láminas. Introducimos los ajos en el recipiente de la fondue y añadimos las anchoas limpias y una cucharada de aceite de oliva. Calentamos a fuego lento.
Removemos para conseguir que las anchoas se deshagan. Añadimos la nata líquida y la mantequilla y removemos hasta que la salsa espese.
Receta de Pachi Larrosa
2 endibias
4 patatas pequeñas
4 cebollas pequeñas
4 zanahorias tiernas
4 tallos de apio
1 pimiento amarillo o rojo
1 manojo de rabanitos
Sal gruesa Para la salsa necesitaremos: 4 anchoas
4 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr. de mantequilla
½ vaso de nata líquida.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.