Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Durante unos 10 minutos hervimos los huevos en agua hirviendo a la que habremos echado sal y una cucharada de vinagre. Retiramos del fuego y refrescamos los huevos con agua fría. Pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Vamos con las yemas. Retiramos todas de los huevos y las colocamos en un bol donde las aplastaremos con un tenedor. Añadimos pimienta, pimentón dulce y a los que les va el picante un poco de tabasco (es opcional). Incorporar la mahonesa al gusto hasta conseguir una crema ligera y homogénea.
Rellenamos los huevos con la masa conseguida. Decoramos con alcaparras (si no tenemos podemos usar pepinillos troceados y volvemos a usar el pimentón por encima y unas hojas de perejil, a modo decorativo. Servir tras tenerlo unos minutos en la nevera.
Receta de Pachi Larrosa
8 huevos
1 cucharada de alcaparras en vinagre
1 cucharada de vinagre
Mahonesa en conserva
Una pizca de pimentón dulce
Gotas de tabasco
Perejil
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.