Borrar

Huevos rellenos con pimentón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Durante unos 10 minutos hervimos los huevos en agua hirviendo a la que habremos echado sal y una cucharada de vinagre. Retiramos del fuego y refrescamos los huevos con agua fría. Pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Vamos con las yemas. Retiramos todas de los huevos y las colocamos en un bol donde las aplastaremos con un tenedor. Añadimos pimienta, pimentón dulce y a los que les va el picante un poco de tabasco (es opcional). Incorporar la mahonesa al gusto hasta conseguir una crema ligera y homogénea.

Rellenamos los huevos con la masa conseguida. Decoramos con alcaparras (si no tenemos podemos usar pepinillos troceados y volvemos a usar el pimentón por encima y unas hojas de perejil, a modo decorativo. Servir tras tenerlo unos minutos en la nevera.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 huevos

  • 1 cucharada de alcaparras en vinagre

  • 1 cucharada de vinagre

  • Mahonesa en conserva

  • Una pizca de pimentón dulce

  • Gotas de tabasco

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios