Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Rallaremos los rabanitos tras haberlos lavado bien, cortado el tallo y eliminado parte de su piel roja; no toda. En un bol ponemos la mahonesa y los rabanitos rallados. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.
Cortamos las lonchas de jamón York por la mitad (nos servirán de fajitas). Las dejamos extendidas y sobre ellas colocamos una cucharadita de la mahonesa que hemos preparado. La enrollamos y sujetamos con un palillo. Cuando terminemos la operación, guardamos los rollitos en al nevera durante al menos unos 15 minutos.
Mientras, lavaremos las hojas de lechuga que nos servirán de fondo del plato a montar. Las secaremos y trocearemos con las manos y las repartiremos graciosamente por cado plato a servir. Las salpimentamos y las ponemos también un poco de aceite y de vinagre. Colocamos ahora si ya encima los rollitos de jamón. Servir.
Receta de Pachi Larrosa
4 cucharadas de mahonesa
2 manojos de rábanos
8 lonchas de jamón York
Hojas de lechuga
Vinagre
Aceite
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.