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Rabanitos en rollo

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 2 manojos de rábanos
  • 8 lonchas de jamón York
  • Hojas de lechuga
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Rabanitos en rollo

Preparación:

Rallaremos los rabanitos tras haberlos lavado bien, cortado el tallo y eliminado parte de su piel roja; no toda. En un bol ponemos la mahonesa y los rabanitos rallados. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.

Cortamos las lonchas de jamón York por la mitad (nos servirán de fajitas). Las dejamos extendidas y sobre ellas colocamos una cucharadita de la mahonesa que hemos preparado. La enrollamos y sujetamos con un palillo. Cuando terminemos la operación, guardamos los rollitos en al nevera durante al menos unos 15 minutos.

Mientras, lavaremos las hojas de lechuga que nos servirán de fondo del plato a montar. Las secaremos y trocearemos con las manos y las repartiremos graciosamente por cado plato a servir. Las salpimentamos y las ponemos también un poco de aceite y de vinagre. Colocamos ahora si ya encima los rollitos de jamón. Servir.

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