Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tostas de perejil y queso al horno
Entrantes

Tostas de perejil y queso al horno

Ingredientes

  • Tostas de perejil y queso al horno 6 rebanadas de pan de molde
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 4 cucharadas de queso Parmesano
  • 1 cucharada de cebollino o perejil
Tostas de perejil y queso al horno

Preparación:

Mezclamos bien con mahonesa el queso parmesano que habremos rallado previamente. Debe quedarnos una crema lisa y homogénea. Para ello podemos batirlo con una varilla para evitar que quede algún grumo.

Vamos con las tostas. Retiraremos de las rebanadas de pan de molde las cortezas. Las partimos por la mitad (podemos optar por la forma rectangular o la triangular). Untamos con la crema de mahonesa y queso que hemos conseguido el pan y espolvoreamos por encima el perejil o cebollino.

Ponemos el pan en el horno que estará precalentado a 200 grados. Será solo unos minutos, hasta que la masa tome un color amarillo dorado. Servir inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz meloso con crema de marisco

Arroz meloso con crema de marisco

Pelamos los gambones y troceamos y reservamos las colas. Limpiamos los calamares y picamos la mitad de los cuerpos y todos los tentáculos. Ponemos una cazuela al fuego con agua y sal y ponemos una cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de mariscos

Crema de mariscos

Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo. Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo. Abrir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chipirones marinados

Chipirones marinados

Empezaremos limpiando bien los chipirones, quitándoles las aletas, la pluma y las vísceras. Podemos dejarles la piel o no, como queramos. Los reservamos en un plato regados con un chorro de salsa de soja. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas nuevas rellenas

Patatas nuevas rellenas

Lavar y secar las patatas sin pelar. Pinchar por varios sitios con la punta de un cuchillo y colocarlas en una bandeja al horno durante 45 minutos, utilizando un programa turbo. Se sacan y se les corta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Escabeche de mollejas de pollo

Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito. Agregar a

(+) VER RECETA
Postres

Flan Aurora

Mételo todo en la batidora y trituralo. Carameliza el fondo de un recipiente de aluminio y vierte el preparado no te preocupes si ha quedado líquido. No lo tapes y mételo al baño María en el horno a ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con jamón

Pelamos las alcachofas quítándoles las capas más duras y el tallo y quedándonos con el corazón. Restregar cada corazón con un poco de limón para evitar que se ennegrezcan. En una cazuela cocer las alcachofas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.