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Tostas de perejil y queso al horno

Ingredientes

  • Tostas de perejil y queso al horno 6 rebanadas de pan de molde
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 4 cucharadas de queso Parmesano
  • 1 cucharada de cebollino o perejil
Tostas de perejil y queso al horno

Preparación:

Mezclamos bien con mahonesa el queso parmesano que habremos rallado previamente. Debe quedarnos una crema lisa y homogénea. Para ello podemos batirlo con una varilla para evitar que quede algún grumo.

Vamos con las tostas. Retiraremos de las rebanadas de pan de molde las cortezas. Las partimos por la mitad (podemos optar por la forma rectangular o la triangular). Untamos con la crema de mahonesa y queso que hemos conseguido el pan y espolvoreamos por encima el perejil o cebollino.

Ponemos el pan en el horno que estará precalentado a 200 grados. Será solo unos minutos, hasta que la masa tome un color amarillo dorado. Servir inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

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