Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Lasaña de ensalada
Entrantes

Lasaña de ensalada (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 6 varitas de Surimi
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 lata de atún en aceite,1 bote de puntas de espárragos
  • mayonesa
Lasaña de ensalada

Preparación:

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta el plato alternando, una placa de Surimi encima el relleno del tomate, encima otra placa de Surimi con el relleno del atún, tapando con otra placa de Surimi y encima las puntas de espárragos con una cucharadita de mayones y otra de huevas de Lumpo. Se rodea de lechuga picadita y tomates Cherrys

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada mediterránea

Ensalada mediterránea

En un bol ponemos tres partes de aceite por 1 de vinagre. Añadimos, sal, pimienta, la albahaca seca, la cebolleta picada y las dos guindillas cortadas en finos aros. Removemos y reservamos. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Estofado de judías verdes

Estofado de judías verdes

Lavar bien las judías quitándoles las puntas y las hebras laterales. Trocearlas y onerlas a hervir en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas escurrirlas y reservar. En una sartén antiadherente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Catalanas

Catalanas

Ponemos las rebanadas a tostar en el horno. Una vez tostadas, les frotamos el diente de ajo y el tomate. Echamos por encima el aceite y la sal y cubrimos cada rebanada con una loncha de jamón.

(+) VER RECETA
Entrantes
Croquetas de arroz y queso con ketchup y mayonesa al ajo

Croquetas de arroz y queso con ketchup y mayonesa al ajo

Colocar en la palma de la mano un montoncito de arroz ya cocido y enfriado y en el centro colocar un taquito de queso manchego. Darle forma de croqueta apretando bien para que el arroz no se nos suelte. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Carnes

Escabeche de mollejas de pollo

Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito. Agregar a

(+) VER RECETA
Entrantes

Cous Cous con verduras

Cocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.