Borrar

Ensalada clásica de aguacates con arenque ahumado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:36

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la cebolla a medias lunas muy finas. Abrimos los aguacates por la mitad y sacamos el hueso y retiramos la piel.

Cortamos en dados y colocamos en un plato sobre una base de distintas clases de lechuga. Ponemos la cebolla encima de los aguacates y espolvoreamos con pimienta negra. Cortamos el arenque a tiras cortas y repartimos por encima de la cebolla.

Aliñar bien el plato con aceite, vinagre y sal.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 aguacates medianos

  • 1 cebolla grande

  • ½ arenque ahumado (por persona)

  • Lechuga de distintas clases

  • Aceite

  • Vinagre

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios