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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:36
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Ponemos aceite en una olla de barro. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos picados. Añadimos el tomate a trozos, sin piel ni pepitas. Una vez esté todo bien sofrito, apartamos del fuego.
Vertemos agua fría en el sofrito y añadimos las judías que habremos tenido en remojo unas 2 o 3 horas. El agua debe cubrir las judías. Cocemos. Cuando las judías empiecen a estar un poco blandas, añadimos las patatas troceadas. Y cuando éstas estén casi hechas, añadimos el congrio troceado.
Ponemos sal y pimienta y dejamos cocer a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto. Cuando el guiso esté terminado se le puede añadir una picada de ajo y perejil que se deberá freír aparte.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de judías blancas
500 gr. de ventresca de congrio
400 gr. de patatas
1 cebolla grande
2 o 3 tomates maduros
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
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