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Crepe. Pasta de espinacas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 30gr. de mantequilla
  • 100 gr. de espinacas congeladas o frescas
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal
Crepe. Pasta de espinacas

Preparación:

Cocemos a fuego suave las espinacas con medio vaso de agua y un puñado de sal. Trituramos con una batidora eléctrica. Añadimos el resto de los ingredientes y batimos unos segundos más hasta que se forme una pasta. Dejamos reposar 45 minutos.

Untamos la sartén de unos 15 cm. De diámetro con mantequilla. Calentamos y ponemos 2 o 3 cucharadas de pasta. Meneamos la sartén de tal manera que la pasta se extienda y cubra el fondo con una capa muy fina.
Cuando el borde esté algo dorado, darle la vuelta con una espátula y la doramos por el otro lado. Dejamos enfriar las crepes de espinacas

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