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Entrantes

Crepes. Pasta clásica

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • ¼ l. de leche
  • 30 gr. de mantequilla
  • Sal
Crepes. Pasta clásica

Preparación:

Derretimos la mantequilla a fuego suave. Ponemos la harina en un cuenco y mezclamos con una pizca de sal. Añadimos la leche y batimos hasta que la harina se haya disuelto. Incorporamos los huevos, la yema y la mantequilla derretida. Batimos enérgicamente hasta que se consiga una pasta ligera y lisa. Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar durante 45 minutos.

Untamos la sartén de unos 15 cm. De diámetro con mantequilla. Calentamos y ponemos 2 o 3 cucharadas de pasta. Meneamos la sartén de tal manera que la pasta se extienda y cubra el fondo con una capa muy fina.
Cuando el borde esté algo dorado, darle la vuelta con una espátula y la doramos por el otro lado. Dejamos enfriar las crepes.

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