Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Picamos la cebolla, la colocamos en un bol y la cocemos en el microondas durante 2 minutos. Añadimos el aceite y cocemos 4 minutos hasta que esté dorada. Incorporamos el tomate, el laurel, el tomillo, la sal y el azúcar. Tapamos con papel de cocina y cocemos unos 5 minutos más. Reservamos.
Colocamos los guisantes en un bol, añadimos la mantequilla y una pizca de sal; tapamos y cocemos en el microondas 6 minutos, o hasta que los guisantes estén tiernos. Reservamos
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta. Agregamos la nata y el pan rallado y mezclamos bien.
Untamos un molde con una cucharada de mantequilla y forramos con film transparente. Distribuimos primero los guisantes, vertemos la mezcla y cocemos al 70% de potencia durante 10 minutos. Aumentamos la potencia al máximo y cocemos hasta que el flan cuaje. Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos con la salsa de tomate preparada, bien caliente.
Receta de Pachi Larrosa
300 gr. de guisantes congelados
4 huevos
3,5 dl de nata líquida (un vaso y medio)
1 taza de tomate triturado
1 cucharada de pan rallado
50 gr. de mantequilla (y una cucharada más)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Tomillo
Una pizca de azúcar
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.