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Entrantes

Flan de espárragos

Ingredientes

  • 1 bote de espárragos cocidos
  • 5 cucharadas de queso Gruyere rallado
  • 5 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 5 huevos
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla, Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
Flan de espárragos

Preparación:

Escurrimos los espárragos de su líquido de conservación y los troceamos. Batimos los huevos con el azúcar, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta, hasta que estén espumosos.

Calentamos la leche y la nata líquida durante un minuto (hasta que esté tibia). Incorporamos los huevos junto con los quesos y el pan rallado y mezclamos bien con la ayuda de las varillas.
Vertemos la preparación en un molde untado con la mantequilla y forrado con film transparente.

Cocemos 12 minutos al 70 por ciento del potencia del microondas; de 2 a 3 minutos más a máxima potencia, hasta que el flan esté cuajado. Dejamos entibiar y desmoldamos.

Receta de Pachi Larrosa


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