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Tarta de coles de Bruselas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos las coles de Bruselas, las lavamos en agua hirviendo salda durante 15 minutos. Escurrimos, refrescamos en agua fría y escurrimos de nuevo.

Extendemos la lámina de hojaldre, forramos con ella un molde para tarta y pinchamos el fondo con un tenedor. Reservamos en el frigorífico.

Mientras tanto, batimos los huevos en un bol junto con la nata líquida, una pizca de sal, pimienta, nuez moscada y el pimentón. Incorporamos el queso rallado y el cebollino picado. Añadimos la costilla ahumada cortada en daditos y mezclamos bien.

Retiramos el molde del frigorífico y lo llenamos de la preparación. Repartimos las coles de Bruselas por toda la tarta y la cocemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 35 minutos. Servimos la tarta tibia.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 lámina de masa de hojaldre

  • 400 gr. de coles de Bruselas

  • 150 gr. de costillas de cerdo ahumado

  • 3 huevos

  • 1 vaso de nata líquida

  • 80 gr. de queso rallado

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • Unos tallos de cebollino

  • Nuez moscada

  • Pimienta

  • Sal

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