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Limpiamos las coles de Bruselas, las lavamos en agua hirviendo salda durante 15 minutos. Escurrimos, refrescamos en agua fría y escurrimos de nuevo.
Extendemos la lámina de hojaldre, forramos con ella un molde para tarta y pinchamos el fondo con un tenedor. Reservamos en el frigorífico.
Mientras tanto, batimos los huevos en un bol junto con la nata líquida, una pizca de sal, pimienta, nuez moscada y el pimentón. Incorporamos el queso rallado y el cebollino picado. Añadimos la costilla ahumada cortada en daditos y mezclamos bien.
Retiramos el molde del frigorífico y lo llenamos de la preparación. Repartimos las coles de Bruselas por toda la tarta y la cocemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 35 minutos. Servimos la tarta tibia.
Receta de Pachi Larrosa
1 lámina de masa de hojaldre
400 gr. de coles de Bruselas
150 gr. de costillas de cerdo ahumado
3 huevos
1 vaso de nata líquida
80 gr. de queso rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
Unos tallos de cebollino
Nuez moscada
Pimienta
Sal
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