Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tarta de salchichas y cebolletas
Entrantes

Tarta de salchichas y cebolletas

Ingredientes

  • 200 gr. de harina
  • 6 cucharadas de agua
  • 6 cucharadas de acite de oliva
  • sal Para el relleno: 1 manojo de cebolletas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 300 gr. de salchichas
  • 1 vasito de nata líquida
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Pimienta
  • Sal
Tarta de salchichas y cebolletas

Preparación:

Tamizamos la harina y vertemos en el centro el aceite, el agua y una pizca de sal. Trabajamos la masa. Cuando esté suave la tapamos con un film y reservamos en la nevera unos 20 a 30 minutos.

Derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos las cebolletas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos. Cortamos las salchichas en rodajas. Mezclamos la nata, la mostaza, los huevos las cebolletas y salpimentamos.
Extendemos la masa y forramos con ella el molde untado con la mantequilla restante. Formamos un borde de 3 cm.

Pinchamos el fondo. Rellenamos con las rodajas de salchichas, vertemos encina la mezcla de huevos y nata y espolvoreamos con el queso rallado. Cocemos en el horno precalentado a 200 grados durante 35 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espaguetis arrabiata

Espaguetis arrabiata

Pelamos los ajos, los fileteamos y los ponemos a pochar en una sartén, a fuego bajo, con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos también el chile muy picado y sin semillas, a no ser que queramos que

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de quesoy cebollino

Patatas rellenas de quesoy cebollino

Cocer las patatas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor. Moler bien la pulpa de la patata ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortitas con huevo

Tortitas con huevo

Las tortitas, previamente calentadas en el microondas las utilizaremos como base de cada plato. Cortamos la cebolleta en una juliana fina, de pluma, y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito

(+) VER RECETA
Entrantes
Tomates con gulas

Tomates con gulas

Receta de tomates con gulas: Sencillísima manera de resolver un entrante de manera muy sabrosa. Cortamos un par de tomates de ensalada, peo que ya empiecen a estar algo maduritos en rodajas de medio centímetro. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Caracoles al tomillo

Se lavan bien los caracoles dos otres veces con sal para que suelten toda la suciedad. Se ponen a fuego lento para que vayan saliendo y una vez fuera darle todo el fuego. Hay otra fórmula muy práctica ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos. Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.