Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de pollo al curry
Entrantes

Ensalada de pollo al curry

Ingredientes

  • 1 pollo asado
  • 200 gr. de ensalada mixta
  • 150 gr. de verduras en vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de curry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de pollo al curry

Preparación:

Pelamos la cebolla y la rallamos. Mezclamos con algunas cucharadas de aceite y el curry. Dejamos reposar. Cortamos mientras tanto trozos de pollo, eliminando los huesos, la piel y los cartílagos. Limpiamos la ensalada, lavamos y la escurrimos bien. Colocamos las lechugas en un recipiente poco profundo con los tacos de pollo.

Salpimentamos y rociamos con el curry. Añadimos las hortalizas en vinagre bien escurridas y mezclamos bien. Listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Chipirones en tinta de calamar

Chipirones en tinta de calamar

Limpiamos los chipirones, separando las aletas (que guardaremos en el congelador: para un caldo o un arroz vienen muy bien) y los tentáculos. Picamos muy finamente el pimiento verde y rallamos la cebolla. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ñoquis con tomate y setas

Ñoquis con tomate y setas

Cocemos las patatas con su piel (bien lavadas) en abundante agua con sal durante unos 25 minutos. Dejamos templar, pelamos y pasamos por un pasapurés. Salpimentamos, añadimos nuez moscada rallada y perejil ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de tomate al horno

Sopa de tomate al horno

Ponemos un chorro de aceite de oliva en una bandeja apta para el horno y ponemos los tomates enteros, con un corte de cuchillo, los dientes de ajo con su piel y aplastados y el pimiento rojo en cuatro ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Consomé

Consomé

Poner a cocer lentamente en bastante agua todos los ingredientes señalados para elaborar el consomé. Las zanahorias, los puerros, la cebolla y los dientes de ajo, pelados, pero en entero. Desde que empiece ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de frutas

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...

(+) VER RECETA
Carnes

Guiso rápido de pollo con patatas

Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.