Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos la cebolla y la rallamos. Mezclamos con algunas cucharadas de aceite y el curry. Dejamos reposar. Cortamos mientras tanto trozos de pollo, eliminando los huesos, la piel y los cartílagos. Limpiamos la ensalada, lavamos y la escurrimos bien. Colocamos las lechugas en un recipiente poco profundo con los tacos de pollo.
Salpimentamos y rociamos con el curry. Añadimos las hortalizas en vinagre bien escurridas y mezclamos bien. Listo.
Receta de Pachi Larrosa
1 pollo asado
200 gr. de ensalada mixta
150 gr. de verduras en vinagre
1 cebolla
1 cucharada de curry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.