Borrar

Ensalada de pollo al curry

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos la cebolla y la rallamos. Mezclamos con algunas cucharadas de aceite y el curry. Dejamos reposar. Cortamos mientras tanto trozos de pollo, eliminando los huesos, la piel y los cartílagos. Limpiamos la ensalada, lavamos y la escurrimos bien. Colocamos las lechugas en un recipiente poco profundo con los tacos de pollo.

Salpimentamos y rociamos con el curry. Añadimos las hortalizas en vinagre bien escurridas y mezclamos bien. Listo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pollo asado

  • 200 gr. de ensalada mixta

  • 150 gr. de verduras en vinagre

  • 1 cebolla

  • 1 cucharada de curry

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios