Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos
Entrantes

Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos

Ingredientes

  • 200 gr. de cebollas en aros
  • 3 huevos
  • ½ vaso de leche descremada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • orégano
  • Sal Para la cubierta: 2 pimientos rojos
  • 4 lonchas de jamón de York
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 60 gr. de queso mozzarella
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal
Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos

Preparación:

Cocemos lo pimientos, tapados, salados y rociados de agua unos ocho minutos. Reservamos. Unimos y salamos la cebolla y la leche. Cocemos tapado unos 12 minutos, al 100 de potencia en el microondas. Escurrimos la cebolla.
Batimos y salpimentamos los huevos. Añadimos pan rallado, orégano y la cebolla cocida. Vertemos en una tartera y cocemos unos 7 minutos. Damos la vuelta sobre tartera.

Extendemos el tomate, aceite y salpimentamos. Distribuimos los pimientos pelados y cortados en tiras, el jamón y el queso en trocitos. Espolvoreamos con orégano. Cocemos la pizza 2 o 3 minutos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Patatas a la crema de quesode cabra

Patatas a la crema de quesode cabra

Lavar bien las patatas bajo el chorro de agua fría y colocarlas en una cazuela ancha. Cubrirlas con agua y añadir un puñadito de sal. Dejarlas cocer a fuego moderado hasta que estén tiernas (aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra de cordero

Menestra de cordero

Se cuecen al dente por partidas la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes fueran congelados también,

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de cordero con puré de garbanzos

Ensalada de cordero con puré de garbanzos

Hay que picar la carne asada y mezclarla con la lechuga, los pepinillos, las cebollitas, algunos trozos de pan frito y la mahonesa. Para el puré hay que triturar los garbanzos y añadir comino molido. Presentación: En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de verduras y gulas

Crema de verduras y gulas

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.