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Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos

Ingredientes

  • 200 gr. de cebollas en aros
  • 3 huevos
  • ½ vaso de leche descremada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • orégano
  • Sal Para la cubierta: 2 pimientos rojos
  • 4 lonchas de jamón de York
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 60 gr. de queso mozzarella
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal
Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos

Preparación:

Cocemos lo pimientos, tapados, salados y rociados de agua unos ocho minutos. Reservamos. Unimos y salamos la cebolla y la leche. Cocemos tapado unos 12 minutos, al 100 de potencia en el microondas. Escurrimos la cebolla.
Batimos y salpimentamos los huevos. Añadimos pan rallado, orégano y la cebolla cocida. Vertemos en una tartera y cocemos unos 7 minutos. Damos la vuelta sobre tartera.

Extendemos el tomate, aceite y salpimentamos. Distribuimos los pimientos pelados y cortados en tiras, el jamón y el queso en trocitos. Espolvoreamos con orégano. Cocemos la pizza 2 o 3 minutos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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