Borrar

Lentejas guisadas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos la cebolla, la picamos y sofreímos en una sartén con el aceite, el laurel y las especias durante 5 minutos.

Enjuagamos las lentejas con agua fría. Las escurrimos e incorporamos a la sartén. Salamos y agregamos unos 4 vasos de agua caliente. Dejamos cocer a fuego lento durante 25 a 30 minutos, hasta que estén tiernas. Eliminamos la ramita de canela y las bayas de cardamomo.

Añadimos el zumo de limón, que mezclaremos con una cuchara de madera. Servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de lentejas de cocción rápida

  • ½ cebolla pequeña

  • 2 bayas de cardamomo verde

  • 1 cucharadita de coriandro en polvo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 trocito de canela en rama

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 4 cucharadas de aceite de cacahuete (o de girasol)

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios