Borrar

Espaguetis con espárragos y salmón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos de unos 3 cm.; los rehogamos en una sartén con mantequilla durante unos 15 minutos a fuego suave y hasta que estén tiernos. Añadimos el salmón ahumado cortado en tiritas y la nata. Removemos, sazonamos con una pizca de sal y de pimienta y cocemos un minuto más.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal a la que habremos llevado a ebullición. Cocemos hasta que esté al dente. Escurrimos y mezclamos con la preparación anterior. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de espaguetis

  • 2 lonchas de salmón ahumado

  • 1 manojo de espárragos trigueros

  • 1 bote de nata

  • 50 gr. de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios