Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Chipirn relleno de mar

Chipirn relleno de mar

Limpiamos bien los chipirones, y nos quedamos con los cuerpos y los tentculos. Salpimentamos y reservamos. A continuacin caramelizaremos las cebollas. Para ello, las cortamos en una juliana fina

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra cubierta

Menestra cubierta

Cortar a daditos los puerros, las zanahorias y el calabacn. Lavar y trocear las espinacas. En una sartn, rehogar con un chorrito de aceite la cebolla y el ajo picados. Cuando empiece a tomar color, aadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de langostinos y alcachofas

Ensalada de langostinos y alcachofas

Empezaremos limpiando bien las alcachofas hasta dejarlas en sus corazones. Los partiremos en cuatro partes y los pondremos a cocer en agua con sal, un chorrito de aceite y la cucharadita de harina para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bombn de tomate

Bombn de tomate

Empezaremos haciendo una vichyssoise, a la que aadiremos una buena cantidad de perejil, para que coja un tono verdoso. Escaldamos y pelamos un tomate rojo de un tamao mediano. Cortamos el sombrero ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Guisado de gambas

Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando est medio echo, aadir las

(+) VER RECETA
Postres

Turrn de chocolate casero

Antes de nada , recorto 2 cartones de leche por la mitad a modo de molde. Los lavo bien y aseguro con celo las esquinas para que no se abra cuando vierta la mezcla. Troceo el chocolate y lo derrito poco ...

(+) VER RECETA
Postres

Tiramis con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se aaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de pia con caramelo

1. Extender en el molde caramelo lquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piaen almbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Telf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Ms catas de vinos.