Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de salmn con pepinillos y esprragos blancos

Ensalada de salmn con pepinillos y esprragos blancos

Colocamos unos esprragos blancos de lata e forma radial en los platos, alternndolos con lminas de pepinillo en vinagre. Colocamos por encima lminas de salmn ahumado o marinado. Tambin podemos utilizar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Limpiar minuciosamente las mollejas, quitndoles la grasa. Trocear. Saltear en una sartn con un poco de aceite, a la vez que salpimentamos; hacer dos o tres minutos, dndoles vuelta de vez en cuando.

(+) VER RECETA
Entrantes
Esprragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Esprragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Pelar los esprragos con la ayuda de un pelador de patatas y quitar un trozo de la parte inferior (contraria a la yema), que suele estar siempre dura. Lavarlos bajo el chorro de agua fra. En una sartn ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Garbanzos al azafrn

Garbanzos al azafrn

Poner los garbanzos a remojo en una cantidad de agua que sea tres veces su volumen; mantener doce horas. Colocar una cazuela a fuego lento con los garbanzos cubiertos con agua tres dedos por encima. Aadir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Calabacn con queso Filadelfia

Se corta el calabacn a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Sorropotun de Cantabria

Ponemos a sofreir la cebolla y el pimiento muy lentamente hasta que estn transparentes. Aadimos las patatas triscadas y a medio sofreir, aadimos el tomate para que sofrian juntos. Aadimos agua hasta ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de pia casero

Calentar el almbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata lquida con la leche condensada, la piay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeos y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Pursima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Ms catas de vinos.