Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de espinacas con gulas

Crema de espinacas con gulas

Ponemos una cazuela amplia al fuego medio-fuerte con un chorrito de aceite. Pochamos la cebolla, el pimiento verde y la rama de apio, todo cortado en trozos sin preocuparnos de su tamao. Vamos removiendo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tringulos de queso frito

Tringulos de queso frito

Untar la cara interna de una rebanada de pan con mostaza y cubrirla con una loncha de queso. Tapar con otra rebanada de pan. Pasar el sandwich por huevo y harina y freirlo en una sartn ancha con abundante ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montadito de pia, lacn y queso de cabra

Montadito de pia, lacn y queso de cabra

Cortar la pia en rodajas quitndole la piel y el corazn. En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, colocamos unas gotitas de aceite de oliva. Disponer 4 rodajas de pia en el papel y, encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastelitos de patata con jamn york, tomate y queso

Pastelitos de patata con jamn york, tomate y queso

Hervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua. Cuando estn tiernas, escurrirlas y esperar a que enfrien un poco. A continuacin pelarlas y pasarlas por el pasapurs. Aadir la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Escabeche de mollejas de pollo

Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeos y se le aade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento tambin picadito. Agregar a

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones Tex Mex

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartn con un poco de aceite donde vamos a sofrer la verdura. Cortamos a tiras las verduras ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse aadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Aadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Telf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Ms catas de vinos.