Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de ahumados

Ensalada de ahumados

Cortamos el bacalao, el salmn y la anchoa y los disponemos en una fuente de servir. Aliamos en conjunto con la sal, el aceite y el zumo de limn y decoramos con las huevas de mujol.

(+) VER RECETA
Entrantes
Empanadillas de cerdo y salsa de tomate

Empanadillas de cerdo y salsa de tomate

Primero se fren las verduras. Reservar. Despus se rehoga la carne picada con las verduras y se incorpora la salsa de tomate y se deja reducir. Cuando el relleno est preparado, se pone las obleas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Trigueros con calamares

Trigueros con calamares

Pondremos una olla al fuego con agua y sal. En ella, coceremos las judas verdes a las que habremos cortadas las puntas y partido por la mitad, y las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos. Bastar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con gambones

Arroz con gambones

Primero, pelamos ocho de los gambones, ponemos en un cazo con aceite un poco de cebolla, y las cabezas y las peladuras a fuego fuerte. Vamos removiendo continuamente y cuando empiece a pegarse el fondo, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta ltima en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...

(+) VER RECETA
Carnes

Asado de ternera a la cazuela

1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tagliatelle de huevo con setas

Limpiar las setas con la punta de un cuchillo ascomo con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pi en lminas a lo largo. Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fra deGranatula

Hago honor a quien me inspir esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gmez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristbal Gramage. l porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
VIAHONDA blanco joven 2008
VIAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Ms catas de vinos.