Borrar

Pastel de queso fresco

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Remojamos las pasas durante 10 minutos. En un bol grande mezclamos el queso, las yemas de huevo, la maicena, los yogurts descremados, la vainilla y las cucharadas de azúcar. Batimos todo bien hasta lograr una crea homogénea.

Batimos las claras a punto de nieve y añadimos al bol.

Untamos el molde con un poco de mantequilla light. Ponemos un disco de papel en el fondo y volvemos a untarlo. Escurrimos las pasas, las enharinamos y las añadimos a la masa.

Vertemos todo en un molde y lo metemos al honor precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Comprobamos el punto de cocción, pinchando con la aguja. Ésta debe salir limpia. Desmoldamos en una fuente y servimos frio.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 tarrina grande de queso Philadelphia light

  • 4 huevos

  • 50 gr, de pasas de Corinto

  • 2 cucharadas de maicena

  • 4 yogurts descremados

  • 8 cucharadas de azúcar

  • ½ cucharadita de vainilla en polvo

  • Mantequilla

  • Un poco de harina

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios