Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pastel de queso fresco
Entrantes

Pastel de queso fresco

Ingredientes

  • 1 tarrina grande de queso Philadelphia light
  • 4 huevos
  • 50 gr, de pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 yogurts descremados
  • 8 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • Mantequilla
  • Un poco de harina
Pastel de queso fresco

Preparación:

Remojamos las pasas durante 10 minutos. En un bol grande mezclamos el queso, las yemas de huevo, la maicena, los yogurts descremados, la vainilla y las cucharadas de azúcar. Batimos todo bien hasta lograr una crea homogénea.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos al bol.

Untamos el molde con un poco de mantequilla light. Ponemos un disco de papel en el fondo y volvemos a untarlo. Escurrimos las pasas, las enharinamos y las añadimos a la masa.

Vertemos todo en un molde y lo metemos al honor precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Comprobamos el punto de cocción, pinchando con la aguja. Ésta debe salir limpia. Desmoldamos en una fuente y servimos frio.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Huevos rellenos con mousse de champiñones

Huevos rellenos con mousse de champiñones

Para la mayonesa: romper el huevo en el bol y, batiéndolo con una varilla, añadirle el aceite gota a gota. Cuando la mayonesa haya espesado, añadir, sin dejar de batir, el zumo de limón, mezclando delicadamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pinchos de morcilla vegetal

Pinchos de morcilla vegetal

Quitamos el tallo a las berenjenas. Las cortamos en taquitos y las ponemos en un bol. Salamos, regamos con un poco de aceite y metemos al microondas unos minutos hasta que estén cocidas. Pochamos las cebollas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

Cortar finalmente 1 cebolla y sofreirla con 200 gramos de panceta cortada en dados pequeños y 30 gramos de mantequilla. Cuando la cebolla empieza a dorarse, añadir 1 vaso de vino blanco seco y dejar que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bocaditos de langostino y mouse de queso

Bocaditos de langostino y mouse de queso

Mouse de queso: montamos la nata a punto de nieve. Batimos bien el queso crema con una varilla y le añadimos el zumo del limón. Añadimos la nata montada, pero sin batir, tenemos que mezclar con suavidad, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado y marisco

En una sarten poner el aceite, pasar todo el pescado por harina y freir ligeramente. En una cazuela de barro poner las chirlas en el fondo y poner los pescados segun grado de resitencia empezando por

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo de cerdo en salsa de Corinto

Poner las pasas a macerar con el coñac o similar en un cuenco y dejarlas aproximádamente media hora hasta que se hinchen. Salpimentar el lomo por todos sus lados atarlo con hilo de cocina para evitar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.