Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Remojamos las pasas durante 10 minutos. En un bol grande mezclamos el queso, las yemas de huevo, la maicena, los yogurts descremados, la vainilla y las cucharadas de azúcar. Batimos todo bien hasta lograr una crea homogénea.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos al bol.
Untamos el molde con un poco de mantequilla light. Ponemos un disco de papel en el fondo y volvemos a untarlo. Escurrimos las pasas, las enharinamos y las añadimos a la masa.
Vertemos todo en un molde y lo metemos al honor precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Comprobamos el punto de cocción, pinchando con la aguja. Ésta debe salir limpia. Desmoldamos en una fuente y servimos frio.
Receta de Pachi Larrosa
1 tarrina grande de queso Philadelphia light
4 huevos
50 gr, de pasas de Corinto
2 cucharadas de maicena
4 yogurts descremados
8 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de vainilla en polvo
Mantequilla
Un poco de harina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.